索比光伏网首页 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
25

远景能源

智慧能源技术服务提供商

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
联系时请说信息来自
        —solarbe索比光伏网
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 远景能源让每寸土地生出“黄金”
新闻中心
远景能源让每寸土地生出“黄金”
发布时间:2015-10-13        浏览次数:155        返回列表

“给我1亩建设用地,我能还你1个亿的产值。”远景能源(江苏)有限公司副总经理、江阴分公司总经理李春阳经常这样说。据悉,远景能源通过提高产品科技含量,走集约节约用地之路,去年每亩地产值达1.67亿元、税收366.7万元,今年有望在去年的基础上,再增长20%以上。

提高科技含量是远景能源单位土地高产出的主要原因。远景能源率先研发创新并设计出智能风机,利用自主研发的核心智能控制技术,彻底突破并超越了传统风机的技术禁锢,使得风机发电效率提升20%,从而显著提高了资产投资回报。

作为中国最大的海上风机供应商,远景开发设计的4MW海上风机,运用全球首创的智能控制技术、先进的测量技术、数据分析专家系统、主动性能控制和基于可靠性的决策算法等,使得发电效率比同类产品高20%,成为中国近海风电开发的首选机型。目前,远景能源已成为全球领先的能源互联网技术服务提供商,业务包括智能风机研发与销售、智慧风场软件服务、能源互联网技术服务和智慧城市整体解决方案等,研发能力和技术水平处于全球领先地位。

为了集约节约利用土地,远景能源对整个厂区进行统一规划,科学设计人流、物流路线,减少物料搬运次数,对厂房、仓库进行合理布局,减少通道占用,从而增加建筑物面积,减少用地浪费,努力让每一寸土地产生黄金般的效益,提高了土地利用率和产出率。此外,公司现代化的流水线确保了最大限度的地均产值。占地60亩的远景能源,去年实现销售收入105亿元,上缴税收2.2亿元,亩均产出1.67亿元,亩均税收366.7万元,开票销售、上缴税收连续多年大幅度增长。 (陈 涛 梁雄辉)