索比光伏网首页 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
25

远景能源

智慧能源技术服务提供商

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
联系时请说信息来自
        —solarbe索比光伏网
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 远景智能中标新加坡政府物联网平台项目
新闻中心
远景智能中标新加坡政府物联网平台项目
发布时间:2018-10-29        浏览次数:30        返回列表

  近日,新加坡政府宣布,远景集团旗下远景智能新加坡公司中标总理公署下设机构——“政府科技局”(Government Technology Agency, GovTech) 的物联网开发平台(DECADA)项目。基于EnOS™ 智能物联操作系统,远景智能将为新加坡政府机构提供即插即用型智能物联网平台支持。

  EnOS™将提供一个安全、开放且稳健的物联网平台,助力新加坡政府机构开发新一代物联网解决方案,实现自身的数字化转型目标。EnOS™能够获取原始数据,并打通信息孤岛,有效帮助新加坡政府整合数据库,分析、预测和优化数据,更好面向各类工作场景开发智能物联应用与服务。

  本次平台竞标有9家著名跨国公司参与。经过对高效性、通用性、开放性与安全性等的多维度考察,最终远景智能EnOS™智能物联操作系统脱颖而出。

  远景集团创始人兼CEO张雷表示:“我们非常高兴与新加坡政府达成这一战略合作,为新加坡政府机构提供先进的物联网平台。这是新加坡政府对EnOS™操作系统的高度认可,有助于推动物联网技术帮助新加坡公共部门实现数字化转型。我们期待将来能为新加坡的“智慧国家”战略提供更多支持。”

  未来,远景智能将与GovTech密切合作,完成DECADA系统的安装和运作,并基于DECADA平台为新加坡政府机构开发更多智能物联应用与服务。