索比光伏网首页 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
25

远景能源

智慧能源技术服务提供商

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
联系时请说信息来自
        —solarbe索比光伏网
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 道达尔石油董事长兼首席执行官Patrick 携全球执委会成员访问远景
新闻中心
道达尔石油董事长兼首席执行官Patrick 携全球执委会成员访问远景
发布时间:2018-03-29        浏览次数:22        返回列表

  3月27日,全球能源巨头道达尔集团(TOTAL)董事长兼首席执行官Patrick Pouyanné携全球执委会成员来访远景。双方就智能物联网平台、能源数字化转型、智慧能效管理等话题展开深入探讨。未来,远景和道达尔将探索在智能物联网平台、可再生能源发电、智慧能源管理、工业能效优化、智能城市建设等多维度的战略合作。

  

  远景CEO张雷与道达尔CEO Patrick Pouyanné

  远景和道达尔认为可再生能源的本质是技术,以智能物联驱动的清洁能源数字化转型正加快到来。作为全球最大的石油化工公司之一,道达尔近年来不断加大在太阳能、风能、生物能、储能等领域的投入和布局,并致力于大幅提升能源使用效率。

  作为全球数字能源技术领军企业,远景拥有全球最大的智能物联网平台EnOS™,利用大数据和人工智能等先进技术,协同管理数以亿计的太阳能板、风机、储能、楼宇等超过100GW的能源资产,连接5000万智能传感器。EnOS™平台与平台开放生态培育的智能应用,帮助传统能源公司与创新企业实现对从上游能源生产到下游能源消费的监测和管理,动态、灵活地实现系统协同。

  

  远景与道达尔全球执委会成员

  道达尔全球执委会一行高度肯定远景在物联网与可再生能源领域的全球技术引领,认同智能物联网平台是协同碎片化能源系统、实现能源数字化转型的关键基础。远景已经帮助包括北美最大电力企业杜克能源、北美最大独立新能源运营商Pattern能源、壳牌和香港中华电力在内的全球领先能源企业加速实现自身数字化与低碳化转型。相信未来双方在可再生能源发电、清洁燃气、智慧能源管理等方面有着广泛的合作前景。

  远景创始人兼CEO张雷表示,远景致力于打造“机器的社交网络”,道达尔对远景的认可,表达了全球领先的能源企业对可再生与数字能源趋势的决心。基于智能物联网平台EnOS™,远景致力于携手客户构筑整体解决方案,帮助全球领军能源企业在可再生能源时代加速实现转型,让未来的能源系统更加绿色和智能。远景非常期待与道达尔进行深度合作,共同开创物联驱动的智慧能源美好时代。

  道达尔全球执委会参观远景物联网数字化仿真实验室

  

  道达尔全球执委会参观远景物联网数字化仿真实验室